По всем рабочим вопросам:

Телефон: 8-995-1212-774

E-mail: Koronov85@yandex.ru

Биография

Яркая, неординарная, целеустремленная и настойчивая, местами скандальная и эпатажная… Этот список можно продолжать до бесконечности, но факт остается фактом — равнодушных людей к личности Ксении Собчак практически не существует и она продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых фигур нашей страны!

Собчак Ксения Анатольевна — журналист, общественный деятель, актриса, теле- и радиоведущая.

Место рождения: г. Ленинград (Санкт-Петербург)
Дата рождения: 05.11.1981 г.
Знак зодиака: Скорпион

Детство и семья

Возможно, большое будущее Ксении было предопределено — девочка родилась в оригинальной семье: мама — Нарусова Людмила Борисова, российский политический деятель/историк, отец — Собчак Анатолий Александрович, юрист (1991–1996 г. мэр Санкт-Петербурга). Но независимый характер, неуемная энергия и любопытство Ксении проявлялись уже с раннего возраста: девочка с интересом и определенным талантом осваивала разнообразные направления — изобразительное искусство при Эрмитаже, азы балета в Мариинском театре и успешно окончила школу при РГПУ им. Герцена.

Образование

В 2002 году Ксения получила диплом бакалавра на факультете международных отношений МГИМО, а в 2004 окончила с отличием магистратуру МГИМО, по направлению политологии. Владеет испанским, французским и английским языками.

Карьера

Следующей целью, после того, как Ксения получила достойное образование, была популярность. Популярность не как дочери известных родителей, а ее личная!

Одной из первых таких площадок для старта явилось неоднозначное, скорее скандальное реалити-шоу «Дом-2», где девушка предстала в роли ведущей. Через тернии к звездам, а также огромный шквал критики и осуждений, Ксения, как стойкий оловянный солдатик, отстаивала свои оригинальные мысли и поступки, спотыкалась и падала, но достойно поднималась, чем впоследствии, вполне заслуженно, обрела большое количество поклонников. С ростом ее популярности и повышенным интересом к ее персоне, Ксению приглашают в роли ведущей на такие программы и шоу, как:

«Последний герой» и «Две звезды» на первом канале;
«Блондинка в шоколаде», «Топ-модель по-русски» и Премия на Муз-ТВ;
«Будни Барабаки» и «Барабака и серый волк» на радиостанции Серебряный дождь;
«Кто не хочет стать миллионером» на канале ТНТ;
«Гостеп с Ксенией Собчак» на канале MTV и многие другие…
Программы с участием Ксении, благодаря ее коммуникабельности и «острому языку», всегда вызывают огромный интерес у зрителя, и не проходят незамеченными.

Помимо роли ведущей, Ксения сама, с большим удовольствием, пробует себя в новых начинаниях — становится участницей шоу «Цирк со звездами», записывает песню и снимается в клипе Тимати.

В декабре 2011 года, Ксения, неожиданно для всех, очень категорично проявила свою гражданскую позицию. Именно тогда для нас открывается еще одна грань этого интересного человека, и мы можем наблюдать, как закрепившееся амплуа «светской львицы» постепенно растворяется.

Многим это может показаться тем, что девушка все еще находится в поисках себя, но вышеперечисленные факты говорят об одном — это разносторонняя творческая личность, способная на неожиданные, оригинальные поступки, смену имиджа и отсутствие предела.

28 мая 2012 года стала главным редактором женского журнала SNC. В декабре 2014 года покинула этот пост.

В октябре 2014 года стала главным редактором журнала о моде L’Officiel.

Личная жизнь

В феврале 2013 года, в строжайшей секретности не только от СМИ, но и от многочисленных друзей, Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, о чем молодожены объявили спустя некоторое время.

Библиография

Стильные штучки Ксении Собчак, 2008 г.
Маски, блески, бигуди. Азбука красоты, 2008 г.
Zамуж за миллионера, или Брак высшего сорта, 2009 г.
Энциклопедия лоха, 2010 г.
Философия в будуаре, 2010 г.
Фильмография
Воры и проститутки, 2004 г.
Бешеная, 2007 г.
Самый лучший фильм, 2007 г.
Красота требует…, 2008 г.
Никто не знает про секс 2, 2008 г.
Гитлер капут!, 2008 г.
Европа-Азия, 2008 г.
Артефакт, 2008 г.
Золотой ключик, 2009 г.
Южное Бутово, 2009 г.
Москва.ru, 2011 г.
Краткий курс счастливой жизни, 2012 г.
Ржевский против Наполеона, 2012 г.
Срок, 2012 г.
Роман с кокаином, 2013 г.
Корпоратив, 2013 г.
The Тёлки, 2015 г.


Официальный сайт Ксении Собчак. Копирование материалов возможно лишь при указании первоисточника.

См. осушение дачного участка lpb-company.ru .