Официальный сайт Ксении Собчак К разврату готов!
Всем привет! Я - Ксения Собчак. Это мой официальный сайт. Видео подтверждение смотрим здесь.
7.10.2010

К разврату готов!

Почти каждой женщине приходилось слышать то ли от хвастливого ухажера, то ли от захмелевшего плейбоя, то ли от друга детства Виталика про некую (у каждого свою) девушку, которая хороша и тем, и этим, но главное – в постели она вытворяет та-а-кое! По молодости и неопытности после подобных рассказов охотников в голове рисовался образ некой лихой акробатки-гимнастки, которая устраивает ночные цирковые представления, заканчивая их пулянием пинг-понговых шариков прямо «оттуда». С возрастом и опытом я, к счастью, поняла, что секс – это не про это. Не про физические упражнения и сжимания. Не про запросто принимаемые позы из Камасутры, которые при воплощении в жизнь стоят всего в шаге от комичного, а как известно, секс и смех – вещи плохо совместимые.

Секс – это квинтэссенция жизненной энергии. И чем больше ее в человеке, тем он сексуальнее. Как женщина, я это точно знаю про мужчин. Поясню. Вяло переминающиеся с ноги на ногу в загончике для стриптизеров в «Эгоистке», проэпилированные и намазанные маслом качки, призванные олицетворять наши женские грезы, как правило, в тысячу раз менее изобретательны и хороши в деле, чем коренастый и волосатый представитель южных широт России. Как говорится, маленьких гигантов большого секса никто не отменял. Поэтому все эти накачанные адепты Шварценеггера и Брэда Питта часто геи, либо люди с заниженным либидо, сублимирующие свою нерастраченную энергию в спорт.

Но о Михаиле Прохорове мы поговорим в другой раз. А сейчас все-таки о другом. Женская сексуальность – что это такое, и как вычислить по-настоящему понимающую толк в сексе девушку?

Эдуард Лимонов в своих статьях не раз замечал, что «страшненькие лучше трахаются, потому что стараются». Это, конечно, грубое обобщение, но в целом длинноногие волоокие модели все-таки лучше для поездок на яхте, чем для домашнего использования, как давно выяснили большинство моих знакомых опытным путем. Но это опять внешние параметры. Красота и сексуальность имеют абсолютно разную природу – внешнее проявление и внутреннее содержание.

Страшненьким это дает надежду. Но в блюде под названием «секс» есть, на мой взгляд, только два по-настоящему важных ингредиента. Это энергия и порок. Если женщина энергична, у нее сильный характер, но при этом она лишена развратности, то ее энергия направлена в иное русло. Поэтому, например, активную и говорливую Светлану Хоркину совсем не хочется… Бесхарактерный же разврат хорош только в играх «господин – рабыня». Вспомните вялых, но с огоньком в глазах Олесю Судзиловскую или Марину Александрову.

Только гремучая смесь порочности, то есть открытости к экспериментам, раскрепощенности, отсутствия мыслей «а как я сейчас выгляжу со стороны?», полной отдачи процессу, желания идти дальше и дальше и делать друг с другом все, и энергии, которая подчиняет своей воле, и делает женщину такой, о которой еще долго будут вспоминать мужчины. Кстати, мучения по женщине – верный признак того, что помимо любви и нежности был еще и хороший секс. Который цепляет мужчин, хотим мы этого или нет, больше всех остальных факторов.

В этом смысле моя любимая литературная героиня Настасья Филипповна помимо всех других замечательных качеств, описанных Федором Михайловичем, была наверняка невероятно сексуальна. И недаром такие суперженщины даже в классических романах редко бывают неообыкновенными красавицами, но обязательно с волевым характером и порочным поведением.

А теперь самая ужасная информация. Так думаю я. Так, может быть, думал Достоевский. Так думает мужчина, который хоть раз встретил роковую женщину на своем пути. Но 99%, как я выяснила путем долгих разговоров и дискуссий, находятся в плену двух полярных Великих Сексуальных Заблуждений.

ВСЗ № 1.  Грубо можно назвать «мечта дальнобойщика». Оно основано на люмпенизированности большой части мужского населения и низком уровне образования и, соответственно, способностей к воображению. В двух словах: чем больше сиськи, агрессивнее макияж и больше кокетства в стиле «на пол–в угол–на предмет», тем лучше. Мэрилин Монро – мечта каждого американского солдата – воплотилась в России в бесконечную плеяду белокурых, корсетоносящих и красногубых девиц, вызывающих у тружеников угля и стали четкий ассоциативный ряд – раз сиськи стянуты кружавчиками, значит, и на трусиках будет алое сердце, и в спальне свечки у нее уже зажжены, и шампанское с клубникой мы будем пить прямо в джакузи! Мобильные блондинки представляют… Тьфу. Приведу пример. Ольга Родионова выпустила книгу The Book of Olga, где под видом высокого искусства явила миру свои половые органы в таком фоторазрешении, что можно было сосчитать количество сапфиров и изумрудов на вагинальной сережке. Вооружившись книгой, мы даже устроили с подружками вечеринку, чтобы обсудить, что же побудило Ольгу показывать свое богатство не в узком кругу любителей силиконовых грудей и губ, а на весь мир?

Ответ пришел сам собой. Муж подруги устал сидеть в машине и зашел ко мне забрать жену домой. Увидев альбом, он долго и внимательно рассматривал Ольгу. Точнее, ее содержимое. По выражению лица было видно, что ему нравится. Недостатки фигуры и лица были ему не важны, пошленькие позы и карикатурные образы не отвлекали, и его глаза постепенно становились влажными. Мы показали книгу еще несколько раз мальчикам, и наши худшие опасения подтвердились. Большинству особенно нравилась серия в кружавчиках. Объективности ради надо сказать, что такие кружавчики все-таки не отметают возможность хорошего секса, и Ольга Родионова со своим эксгибиционизмом как раз производит впечатление сексуальной женщины. Просто это совершенно не связанные друг с другом вещи. Смотреть надо не на сиськи и жеманства, а наблюдать за характером и поведением или, на худой конец, за движениями и чувством ритма во время танцев в Soho Rooms.

А что? Правило, что как мужчина водит машину, так он и ведет себя в постели, не подводило меня ни разу. Опасайтесь, девочки, моргунов поворотниками с дрожащими ручками и любителей нервно смотреть во все зеркала одновременно, а доверяйте себя только уверенным разухабистым гонщикам, которые нежно, но быстро привезут вас к себе на чашечку кофе. Хотя учитывая московские пробки, разобраться будет нелегко. И если заметите у него в машине журнал с Викторией Лопыревой на обложке – кофе не пейте.

ВСЗ № 2. Бесит меня еще больше, потому что родилось оно не от отсутствия ума, а, наоборот, от любви к додумываниям и поискам смысла там, где его нет и быть не должно. Сформулировать его можно самой глупой и бессмысленной русской пословицей «в тихом омуте черти водятся». Ну неужели непонятно, что черти водятся в тихом омуте только в сказках, а в реальной жизни там, где тихий омут, всегда болото и холодные склизкие лягушки! Которые, повторю, для наших маленьких любителей сказок не превращаются в принцесс от поцелуя.

Откуда берется концепция, что если женщина молчалива, холодна и неприступна, то в постели вдруг в три оборота через левое плечо в ней проснется жар и пламя? Отчасти в этом мифе виновата наша культура, где главные героини, так называемые русские красавицы, – это врубелевские царевны-лебеди с огромными печальными глазами, как у священных индийских коров, это васнецовские Аленушки со склоненной головой и Василисы Прекрасные, притаившиеся на кувшинке. Ни одного персонажа с активной жизненной позицией, кроме бесполого Колобка! О чем тут можно говорить?

Особенно удивительно, что эти фантазии блуждают в головах умных интеллигентных мужчин, настоящих эстетов. Мой близкий друг режиссер Иван Дыховичный даже выдвинул теорию, согласно которой идеальная женщина – это серый гриб. То есть внешний окрас не должен быть ярким или эпатирующим, а вот «на зуб» ты понимаешь, что он вкуснее любого мухомора. Опять же – «тише едешь, дальше будешь»: скромнее на людях, порочнее в постели. Оправдывает его лишь факт, что он женат на одной из самых ярких, энергичных и веселых женщин Москвы.

Ненавидя все очевидное и простое, такой мужской психотип сам все придумает и дофантазирует. Главное – пронзительно молчать и пучить глаза. Отсюда и истоки фантазий на тему учительниц: строгая днем – развратная ночью. Ужас в том,что эти мужчины и после секса с женщиной-загадкой, сотканной из духов и туманов, не бывают разочарованы. На фоне вечного молчания и полной закрепощенности даже секс в позе миссионера кажется верхом извращенности. Она, сама холодность и неприступность, – без одежды и делает ЭТО. Все равно что девушка, которая никогда не готовит, вдруг пожарила тебе яичницу. Дико вставляет!

Я не знаю, как бороться с двумя этими крайностями, но точно понимаю, что только характер и энергетика могут зажечь мужчину искрой настоящей страсти. И совсем не важно, как женщина выглядит, главное – как она себя ведет, умеет ли держать взгляд, провоцировать и соблазнять.

На десерт – мой субъективный хит-па­рад самых сексуальных девушек Москвы: 1. Ольга Слуцкер, 2. Ольга Дыховичная, 3. Оксана Робски. Без комментариев.