Официальный сайт Ксении Собчак Собчак об интервью с Пугачевой: «Алла Борисовна возмущалась, давала советы. Это ее право!»
Всем привет! Я - Ксения Собчак. Это мой официальный сайт. Видео подтверждение смотрим здесь.
24.04.2012

Собчак об интервью с Пугачевой: «Алла Борисовна возмущалась, давала советы. Это ее право!»

На прошлой неделе Алла Пугачева стала гостем программы телеканала «Дождь» «Собчак живьем». Интервью Ксении Собчак с Пугачевой обсуждала вся страна — настолько оно получилось динамичным и спорным. О встрече с Примадонной Ксюшу проинтервьюировал для официального сайта Аллы Пугачевой ее личный биограф Алексей Ермолаев.

— Ксения, кто для вас Пугачева?

— Женщина – эпоха.

— А что это значит?

— То и значит. Мы можем по-разному относиться к ней, к ее действиям, но эта женщина олицетворяет собой целую эпоху. Женщина, которой по известности, по влиятельности сейчас нет равных в Российской Федерации. Поэтому мне было интересно с ней поговорить. А еще интересней стало от того, что столько внимания Алла Борисовна уделила мне. Это было неожиданно, скажу честно. Мне кажется, у нас получился по-настоящему интересный разговор. Это не было интервью. Алла Борисовна за свою жизнь дала сотни, тысячи интервью. Это был разговор с человеком, с женщиной другого поколения, другого образа мыслей…

— Разговор получился?

— Я ориентировалась на то, что мне было интересно.  Я  была искренна в том, что спрашивала. Мне кажется, что получился интересный разговор. Будут говорить самое разное: начиная с того, что Собчак-дура, кончая тем, что Собчак-молодец, что это был разговор двух сильных людей или это был разговор умной женщины с неумной, или что это  была провокация. Будет тысяча мнений. И чем больше будет мнений, тем лучше.

Алла Пугачева в гостях у Ксении Собчак.
Алла Пугачева в гостях у Ксении Собчак.
Фото: Алексей Ермолаев/официальный сайт Аллы Пугачевой

Источник: Комсомольская правда

— А предполагали, что Пугачева будет говорить о вас?

— Нет, мне было это интересно. Я не могу сказать, что это застало меня врасплох, но мне было удивительно, что она интересуется моей жизнью.

— Сложно было уговорить  Аллу Борисовну на интервью?

— Нет. На это потребовалось две недели.

— Владимир Познер сказал, что на его программе Пугачева «была настолько искренна, насколько она вообще может быть на публике». А какой она показалась вам?

— Знаете, она в какой-то момент расслабилась и просто была женщиной, которая с высоты своего опыта спрашивала, давала советы, возмущалась и это все — ее право.

— Готовы были к такой реакции?

— Ну, конечно! Я же понимаю, что не все, что я делаю, ей нравится…

— Назовите свою любимую и нелюбимую песню в репертуаре Аллы Борисовны.

— «Не обижай меня» — любимая,  «Мадам Брошкина» — нелюбимая.

Источник: Комсомольская правда