По всем рабочим вопросам:

Телефон: 8-995-1212-774

E-mail: Koronov85@yandex.ru

21.10.2011

Своему парню могу изменить только с Машковым!

— Ксения, новогодние каникулы вы провели в Куршевеле. Почему? Ведь ему объявили бойкот, и все отправились в Санкт-Мориц?

— Я, наверное, поэтому и выбрала Куршевель, что часть тусовки отдыхала в Санкт-Морице, и у нас было как-то поспокойнее.

— Слышать от вас про покой?

— Меня волновало прежде всего качество катания. И при всех минусах: количество прессы, соотечественников и так далее, Куршевель — это самая протяженная в Европе трасса. Поэтому это место для тех, кто любит кататься, незаменимо.

— А вы давно стоите на лыжах?

— Я не на лыжах, я на доске — лет шесть уже.

— И что, не скучно в такой компании? Спорить о том, чьи соболя круче?

— Подобные вещи люди говорят про нашу элиту только из зависти. И говорят те, у кого нет ни денег, ни воспитания.

— Какой самый невероятный слух вы о себе услышали за последнее время?

— Естественно, про пластическую хирургию. Я поняла, что в Лос-Анджелес в принципе нельзя летать. Потому что полетел в Лос-Анджелес, считай, сделал круговую подтяжку лица. Очень странная была история.

Причем мне всегда интересно, как слухи появляются. Это какой-то цунами или торнадо — где-то поднимается в воздух пылинка, и дальше ты уже не понимаешь, как вырос этот огромный вихрь разговоров.

— Вас все время сравнивают с Пэрис Хилтон. Вас это не раздражает?

— Меня давно уже ничего не раздражает. Я уже даже хочу, чтобы меня что-то начало раздражать, настолько это потерянная для меня эмоция.

— А провокации? К примеру, ваш страстный поцелуй на сцене с Тиной Канделаки. Неужели он был отрепетирован?

— Нет, клянусь. Я сама растерялась. Тина Канделаки со своим поцелуем вообще испортила мне всю программу на вечер. Я-то была в образе приличной девушки. Оделась скромно, консервативно, матом не ругалась на сцене. Вела себя, я считаю, на твердую четверку с плюсом.

— А как ваш молодой человек на это отреагировал? Не спросил, какие у вас были ощущения от поцелуя с Тиной?

— Да нет, не спрашивал. Это же была всего лишь Тина Канделаки… Поэтому повода для ревности не было.

— В последнее время вы много снимаетесь в кино. Образ эпатажной девицы со свободными нравами не надоел?

— Я же сама создаю такой образ в своих телепроектах. И потом всему свое время. Будет и тот, первый, кто увидит во мне что-то другое.

Кстати, сейчас я снимаюсь в новом фильме для Первого канала. И, не поверите, моя героиня — участница конкурса красоты. Уж точно я себя в такой роли никогда не видела! Сценаристы мне явно польстили.

— А зачем девушке из приличной семьи, с хорошим образованием такой имидж? И вообще шоу-бизнес?

— Во-первых, интересно. К тому же это приносит деньги. Разве такая работа — не счастье? Обязательно нужно в жизни чем-то заниматься, иначе все становится бессмысленным.

— Когда вы смотрите программу «Блондинка в шоколаде» вам не бывает стыдно за себя или неловко?

— Нет. Она специально делается в таком стебном ключе и для тех, кто понимает, что это — комедия абсурда. Наоборот, в таком формате как раз можно донести до зрителей важные для меня вещи. Например, о бессмысленности вот этой гламурной жизни.

— По отношению зрителей вас можно сравнить с Пугачевой. Ее тоже либо любят, либо ненавидят. Вам это льстит?

— Сравнение с Пугачевой? Конечно, льстит. Мой отец регистрировал ее брак с Филиппом Киркоровым в Питере. Поэтому я даже была на свадьбе. Она очень остроумный человек и, безусловно, незаурядная личность. Можно по-разному интерпретировать ее творчество. Могу сказать, что у меня в машине есть диск с ее романсами, и, когда я чуть-чуть выпиваю, скупая женская слеза скатывается. А песня «Не обижай меня» идет на ура где-то в два-три часа ночи, после ссоры с молодым человеком.

— Вы согласны с мнением большинства российских девушек, что у нас в стране наблюдается дефицит настоящих мужчин?

— Не знаю, у меня с этим — тьфу-тьфу — проблем никогда не было. Я, наоборот, всегда думала о том, что, Господи, ну хоть бы перерывчик, хоть бы полгода отдохнуть, ни с кем не встречаться… К сожалению, мы часто сами выбираем совершенно неподходящих нам людей.

— А что вам нужно, чтобы рядом с мужчиной чувствовать себя счастливой?

— Поступки — это главное. Если тебе уже чуть больше 16 лет, кроме слов, ты хочешь каких-то действий.

— Замуж собираетесь?

— Нет, я не думаю о свадьбе. Учитывая, что я один раз сбегала со свадьбы (Ксения два года назад собиралась замуж за бизнесмена Александра Шустеровича. — Прим. ред.), я поняла, что этот вопрос вызывает у меня панический страх. Поэтому, чтобы никого не расстраивать и больше не убегать, надо подходить к делу ответственно. А то мне вроде бы и хочется замуж, а когда доходит до дела…

— Много раз вам предлагали руку и сердце?

— Ну, два раза.

— У вас была безответная любовь?

— В детстве, как у всех. Такое чувство нужно обязательно пережить, но чем раньше, тем лучше, потом меньше осложнений и проблем. А сильное разочарование может дать иммунитет на всю жизнь.

— А в кого сейчас влюбляются успешные молодые девушки? В футболистов и олигархов?

— Я удивляюсь моей подруге Оксане Робски. Хоть Игорь Шалимов, конечно, красивый и голубоглазый, но футболист. Такая история для девушки — все же приговор. Мой «черный список» открывают спортсмены и люди творческих профессий. Правда, есть исключение. Я даже своему молодому человеку признаюсь, что есть только один мужчина, с которым я ему могу изменить, причем сразу и не задумываясь. Это Владимир Машков.

Мелькнувший в фильме «Ликвидация» бицепс Машкова сделал свое дело, и ни сюжет, ни постановка стали для меня уже не важны.

— А вы знакомы с Машковым?

— Мельком. Я считаю, что это тип мужчины, который, к сожалению, вымирает в России, — такого вот брутального человека, с большими волосатыми руками, который придет, возьмет тебя и унесет в светлое будущее.

— Неужели вам, человеку творческому, не скучно с прагматичными бизнесменами?

— Наоборот. С творческими мужчинами гораздо тяжелей. В довесок к творчеству, предполагающему публичность, всегда идет нарциссизм, самолюбование. Такому мужчине нужна женщина, которая бы полностью растворилась в его жизни, была бы его тенью… А для меня это скучно — быть чьей-то подпоркой. Мне, наоборот, хочется, чтобы мужчина восхищался мною и только мною.

— Восхищаются? Для закрепления успеха сейчас нужно идти в политику. Вас наверняка звали?

— Пока меня вполне устраивает моя жизнь. Я люблю погулять, причем, учтите, на собственные, заработанные, опять же шоппинг, машины… А политика — это же серый костюм, «Волга». Мне надо морально к этому подготовиться.

Источник: Комсомольская правда