Fashion’s Night Out: Ксения Собчак и другие звезды на «модной ночи» года

В рамках FNO свои двери открыли многие бутики столицы, где можно было встретить Ксению Собчак, Ульяну Сергеенко, Александра Терехова и многих других.
Журнал Vogue вот уже в четвертый раз провел в столице Fashion’s Night Out, в ходе которой модники имеют возможность не только пополнить свой гардероб, но и пообщаться с дизайнерами, звездами, принять участие в мастер-классах и приобрести эксклюзивные вещи, продающиеся только в эту ночь.

На этот раз лицом FNO стала модель Наталья Водянова. Вместе с главным редактором Vogue Викторией Давыдовой она начала свое модное путешествие в ГУМе с посещения бутиков Furla, Bosco и UGG Australia. На специальном стенде также продавались футболки с портретом Натальи — по 2000 рублей за штуку.

«У нас каждый год такая традиция — мы выпускаем специальные вещи и все средства от их продаж отдаем в благотворительные фонды, — рассказала Woman.ru Виктория Давыдова. — И в этом году Наталья Водянова символом FNO. Мы придумали футболки с ее портретами, и все деньги пойдут в фонд Натальи «Обнаженные сердца». А в прошлом году продавались сумки с портретами Наташи Поли».

Одним из самых трогательных моментов этой ночи стала встреча Водяновой с поклонником в инвалидной коляске. Молодой человек приехал в ГУМ заранее и ждал красавицу. Наталья, позабыв про объективы фотокамер, долго общалась с юношей и обещала подружиться с ним в Facebook.

«Наталья рассказала, каким бы она хотела видеть платье, а мы согласно всем ее пожеланием нарисовали эскиз, — поделилась подробностями работы Ульяна Сергеенко. — Так как все средства от его продаж будут направленны в детский благотворительный фонд, платье тоже получилось немножко детским. Мы хотели, чтобы оно было добрым, сказочным — Красная шапочка, Алиса в стране чудес…»

Поздравить любимого дизайнера и подругу приехала и Ксения Собчак (тоже в Ulyana Sergeenko). Она, по своей давней привычке, принялась фотографировать толпу журналистов, а потом отправилась в примерочную вместе с «тем самым» красным платьем. Через несколько минут Ксения предстала в таком же наряде, как у Натальи Водяновой.

Тем временем в галерее «Москва» дизайнер Александр Терехов тоже ждал друзей в своем бутике.

Оцените статью
Добавить комментарий